A diferença entre saber jogar com o empate e ter de jogar para o

Por um escritor misterioso
Last updated 16 junho 2024
Durante uma hora Seleção foi organizada e competente mesmo podendo fazer mais na frente mas entradas de Gavi e Pedri colocaram espanhóis com bola, tempo e espaço para dar a vitória a quem quis (0-1).
N.E. Revolution desfalcado aumenta série invicta para cinco jogos com o empate, 2-2, em Toronto; torna a jogar sábado, em Montréal
Botafogo sofre empate do Bragantino nos acréscimos e desperdiça chance de voltar à liderança
Atlético reclama do apito e pode pedir árbitro de fora na finalíssima
Atlético e América disputam neste sábado (11) vaga na final do Mineiro Feminino
Este ponto vai fazer diferença lá na frente, diz Pará após empate do Grêmio com Newell's Old Boys
Botafogo leva gol do Santos nos acréscimos, fica no empate e chega ao oitavo jogo sem vencer
Rony reconhece dificuldade do jogo e comemora gol de empate do Palmeiras
php - Qual a lógica para calcular a porcentagem de vitória, empate e derrota? - Stack Overflow em Português
Final do Mineiro #2: tudo o que você precisa saber sobre Cruzeiro x Atlético-MG, campeonato mineiro
Empate - Termos de Xadrez
Dudu valoriza empate do Palmeiras em 'jogo difícil' e destaca virada de chave para Copa do Brasil